PECADOS

O SABOR DOS TEUS BEIJOS

O PERFUME DO TEU CORPO

FAZ AGUÇAR MEU SEXTO SENTIDO......

ME ENLOUQUECE

TE VER FAMINTO

E A FOME QUE SINTO

ME FAZ TRANSPIRAR.....

TEUS DESEJOS

MEUS PECADOS

NÃO ESTAMOS NADA ERRADO

QUANDO A VONTADE

É AMAR.......

(AD GRABNER)

Género: 

Comentários

Pedro Rodrigues's picture

Pecados de amor tem mil anos de perdão...excelente poema poetiza 

BRIGADA MEU QUERIDO POETA.....AMO TEUS COMENTARIOS...BJSSSS