PEDAÇO MEU

Dói-me cada pedaço do meu corpo
Dói-me a carne de tão podre que está
Dói-me a alma deste meu triste pranto
Dói-me o pensamento do meu amargo penar
Dói-me o sentimento da dor do momento
Dói-me a mente que me leva ao esquecimento
Dói-me o sangue que corre nas minhas veias
Dói-me o coração que bate sem descansar
Dói-me a terra que me cobrirá o corpo.

 

Género: