A Pegada

A Pegada

Todo mundo sabe beijar, cheirar
Todo mundo sabe falar besteirinhas no ouvido
Todo mundo sabe subir e descer no ato
Todo mundo sabe sincronizar aquele entrar e sair
Todo mundo sabe usar o tato e/ou a língua
Mas aquela pegada, nem todo mundo

 

 

Género: