Pela estrada fora...

Pela estrada fora...
 
e provavelmente em outro espaço do tempo
viveremos cada lua e cada brilho de sol 
como quem não fita 
nem mais entende
percorrendo sempre a mesma estrada,
aquela estrada 
onde os nossos passos 
deslizam sem cessar ao compasso
cauteloso perdido entre dois caminhos
sem erros impossíveis
nem fracassos admissíveis
FC
Género: