PENSAMENTO POSITIVO

Você pode pensar no que quiser pensar.
Então, se seus pensamentos o estão atormentando,
pare de pensar por um instante e mude seu pensamento...

O que você pensar de bom ou mau,
voltará para você. Então, reforme sua mente.

Desfrute de sua vida plenamente,
independente das circunstâncias;
esteja na rede, no sol, na rua ou fazenda...

(Lourdes Ramos)

Género: