Pensamento solto...

Enquanto mortal, enquanto dispensavelmente e desacreditada mente … “mente”… germinada nos subúrbios da Alma, na tela da vida ou num quadro cósmico, serei intransigência, vontade na compreensão e no entendimento de mim mesmo, do próximo… e da certeza de que noutros cometas a minha voz será levada até ao mais longínquo buraco negro que o cosmos respire…

Um dia, todos os olhares serão "num momento"... Eternos

Luis Ginja

 

Género: