a penumbra ascética

a minha sensibilidade cresceu entre cardos onde a harmonia era impossível; onde o quotidiano era prejudicado pela náusea de viver; onde as palavras imperfeitas geravam angústia e depressão; onde um pai subalterno exercia a violência.

Género: