a penumbra ascética

fui irrefletido quando quis alterar o mundo; quando quis construir uma rodovia para os meus anseios juvenis; quando robusteci as minhas trepidantes atuações; quando amachuquei os pacotes de luar que eram a fonte da minha inspiração.

Género: