a penumbra ascética

nos terrenos oníricos da esperança estão plantadas as alegrias oriundas da nossa inspiração: elas remontam os alicerces da liberdade; elas relevam da sórdida estrutura que nos sufoca ou que nos ostraciza.

Género: