a penumbra ascética

os versos roçam a mestria quando abordam os eventos para corrigir os seus intuitos nefastos; ou para transformar as nossas desventuras em setas assestadas ao umbigo do mundo; ou para inverter os falsos sentidos do verbo amar.

Género: