Pequena Reflexão

O vento sopra-te os cabelos, a chuva lava-te o rosto e alma, leva-te o pesar dessas desilusões, em termos de coração sempre falhaste, o mundo que te rodeia não é um fardo que carregas, valorizas muito mais amizades e a tua família, eles são os teus pilares. O azar que tiveste em relações...pensa que foram a tua sorte e de cada vez que não deu certo, alguém preferiu acabar com isso nesse momento do que fazer-te passar por algo mais doloroso. Sente-te sortuda, pois só tirou do teu caminho pedras para poderes alcançar algo melhor. 
 
Género: