'PEQUENA VIDA'!

“PEQUENA VIDA”, GIGANTE AMOR! REALIDADE VERDADE!

 

Em procissões os homens e mulheres andam...

Majestosos templos constroem...

Mutilam-se, jejuam, cantam canções... Intermináveis orações!

Onde está a verdade? O sagrado? O santo? O sentido?

 

É só olhar próximo... Próximo!

Bem perto está:

“Pequena Vida”, Gigante Amor!

Indefeso...

Amado...

 

Que depende! Dependente!

Que é carente: de todo cuidado!

Qual o sentido da vida? A vida!

O recém nascido! Amado!

 

Eis a verdade! O sagrado! O santo! O sentido!

Tenha cuidado!

Amar é preciso!

Eis o sagrado!

Género: