Pequenas e grandiosas

Pequenas e grandiosas

 

Almas que cabem em espaços pequenos, mas por serem grandiosas, não cabem no mundo. São pessoas, são sonhos, são dias e horas de estradas e solidão em meio a multidão dispersa. Multidão que não vê, que não sente a grandiosa alma pequena que não cabe no mundo. Talvez o mundo seja muito pequeno para grandiosas almas que cabem em espaços pequenos.

 

Charles Silva

Género: