Período de Imensa Alternância...

Influenciam a infância
Porque visam nela
A chance de criarem
Mais crápulas futuros.
Vivemos num período 
De imensa alternância
Quem tem a ganância certa
Pula, de uma vez por todas,
Este pobre e decadente muro!...
 
16 . 10 . 2014
Género: