Perceptivas

E mais um ano a maratonar
talvez o derradeiro desespero
a linha da resiliência ultrapassar
e mude a foto por favor
de posições anteriores

Sherlock
senhor detetive
investiga o que tem no olho
do furacão!
e se foi um veneno especial
que sucumbiu meu amor
me leve até o final desta má prosa , elucide
o que mantém vivida a dor
dentro de mim

Mas não vou iniciar o ano
exigindo as mesmas credenciais
pois sei que as fechaduras
de milhões de portas
são teoremas desiguais
que talvez não encantem a Deus

Deus , procura milhões e milhões de assistentes
para aumentar a conta de pães e peixes
e que também distribuam a sopa para outros milhões
até o final da fila
talvez está seja uma perspectiva
uma credencial que anima
a de servir!

Género: