Perdido (15-07-2013)

Ainda ontem me procurei
Numa ânsia de me encontrar
Mas, de tanto procurar, não me achei –
Não sei onde fui do mundo me isolar

Alguém deu por falta de mim?
Alguém que saiba onde estou? –
Preso num Universo sem fim:
Algures, para onde alguém me mandou

E é tão triste não saber a morada
Onde a alma caminha desorientada
Procurando um lugar onde descansar

Como sinfonia absurda, desafinada
Caminha parte de mim em estrada errada –
Quem me dera deste pesadelo acordar!

Tiago Reis

Género: