Perdido, em silêncio...

Dave Grusin - On Golden Pond

e assim
em outras tardes mergulhadas
em silêncios
onde o tempo …sem tempo
se perdeu
tornei-me o escrutínio da perseverança
debruçada no regaço da minha 
fé e esperança...
FC
Género: