Perfeição

Caso alguém tire proveito deste discurso bem pensado,

Entristece-me a esperteza não originar um mais pessoal.

Mais triste fico ainda, não por ser roubado,

Que a verdadeira tristeza esta em não ser original.

 

Tropeço ,ou evito cair sobre a redundância,

De insistir na ideia que é fácil copiar.

Por se tratar dum pormenor sem  importância,

De quem já nem sabe, e está a imitar.

 

A perfeição é um horizonte que deves perseguir,

Escreve na sua linha o que tens para contar.

Apesar de na verdade eu nunca o atingir,

O segredo desta vida está em não parar.

 

 

Género: 

Comentários

Belo texto, escrito e delineado com todos os segredos do poeta

Abraço

FC