Perfeito

Perfeito

 

Como são bonitos seus trejeitos

Tão perfeitos são seus defeitos

Como eu adoro seus dois peitos

Vem pra cama sem preconceito

Me ame e me deixe daquele jeito

Minhas mãos sabem te tocar direito

Nós nunca fazemos nada mal feito

Quando estamos os dois é perfeito

 

Charles Silva

Género: