Perguntam-me...

Perguntam-me...

Perguntam-o que vi em ti
E eu respondo sempre assim...
Da forma como vivi,
Vi, tudo o que faltava em mim.

É está a grande verdade,
Que sempre guardei p`ra mim...
A minha cara metade,
Tem mesmo que ser assim.

E assim mesmo deve ser,
Para um o outro merecer
Têm de se completar...

Essa metade dum lado,
Ao outro lado colado,
Possam, bem juntas ficar.

Género: