A Permissão

A Permissão

 

A primeira vista, a paixão não tem fronteiras e é silenciosa
Todo mundo sabe quando vai se apaixonar
Sabe também quando é só palhaçada emotiva
E tudo acaba sendo a questão da permissão
Permitir-se a emoção que a dois é permissível

Charles Silva

Género: