Permissão do poeta

Permissão do poeta

 

Aos poetas é admissível admitir a loucura. Pleonasmo? Talvez, mas expor a loucura do mundo onde todos tentam disfarçar que não são loucos, a, isso é só para os poetas. O poeta expõe livremente, assumidamente, e é permissivo de sua loucura.

 

Charles Silva

 

Género: