Persona Non Grata

Metemos a mão nos cofres públicos.
Metemos a mão na liberdade de expressão. 
Hehehe! Hehehe! São João! São João!
Nós metemos a mão na opinião!...
 
A imprensa inimiga 
"sensacionalizou"
Todos os nossos discursos... 
Cortou gestos heroicos
E nos fez com cara de monstros. 
 
Fomos pegos num escândalo.
Estamos no semiaberto.
Obrigado quem colaborou! 
Obrigado quem encheu nosso bolso.
Viver é tão bom e puro!... 
Essa sensação de liberdade condicional
É o brasão eterno 
Da evolução nacional!...
 
Viva! Viva! Viva!
Corrupção? 
Esquema tributário?!
Jamais.
Falsa! Falsa acusação.
Somos ética, valores e união. 
(Quem acredita nisso???)
 
25 . 01 . 2015
Género: