- Pesar: –


      - Pesar: –

 Queria tanto, más...

     A Saudade:

    Um resquício

   Embora não pareça

  Lamentável à memoria!

 Que há tanto:

     Teu personagem

    Aparente à mente

   Ser inteligente ou...

  Que por demais jerico...

 Que há tanto:

    Folhas de arapuca

   Brindar-se do próprio

  E convalescente brio

 Que há tanto:

    Exceto lãs madrugadas

   Narre santas encarregadas

  Tais indistintas lhe convença.

 Que há tanto:

    A pé pá desacelerada

   Passo a passo circundar

  Em si, ao ainda ambiente.

 Foges improdutivo encanto.

Que há tanto:

Haver se nem sabes!

           13/10/_14. L.E.z.


Género: