As pessoas

As pessoas são diferentes,

As pessoas são aquilo que são quando estão conosco.

As pessoas são ainda mais aquilo que são quando não estão,

As pessoas são diferentes.

São diferentes na impressão, São diferentes na comparação.

As pessoas são aquilo que não mostram, o que não dizem, o que não fazem.

As pessoas são autocarros de passagem que levam diferentes rotas,

Mas partilham o destino.

As pessoas são pessoas, ninguém é de ninguém.

Nem a mim mesmo me pertenco.

As pessoas são estranhas pois são estranhas a elas mesmas.

 

Género: