Plantações na manhã

As bocas secaram todos perderam suas minas cristalinas,
Carvões maiores que diamantes,
Homens e cascas
Olhos e máscaras obscuras

Era sem cor o que nos veio
Tão forte quase com peito fraco
Faltava o ar no sorriso tristonho de canoa
Incapaz de rio e marolas dançantes

Arrozais devastados
Lamas persistentes
Eclipses brutos não desistentes lutando contra o que era pra ser

Enfadonhos narizes aduncos
Possíveis gênios do escarro

Mamas chupadas na face do céu enfurecido
Bravios soldados em dumentarias de ventos oestes
Escombros suis de aurora pobre

Género: