Plebe

Plebe

Rupestres são palavras do Plebe emotivo,

Poetastro ingnorado pelo narcisismo, apenas pixote,

Carrega consigo ideologias baratas e explícitas,

Doravante com grande valor subjetivo.

 

Diante de palavras ludibriadoras,

E o encanto do sorriso de uma fidalga,

Moço rude pensa que pode cortejar,

Mal sabe ele! Coração alheio é principado.

 

Penúria abarca a rotina do Plebe,

Assolação faz parte da sua ocupação,

E ainda assim, quer ensejo com a sinhá.

Plebe almeja ter capricho, que não pode alcançar!

 

Realeza imperiosa é seu antagônico,

Amor platonico e entalhado no coração,

Mazelas indissolúveis é igual querer ...

Engaiolar o vento! Tudo apenas aspiração

Plebe.

Género: