Pleonasmo

Pleonasmo

 

Ainda não fizeram a máquina do tempo, mas quando fizerem serei o primeiro passageiro. Vou embora lá pro ano 3.000. Quem sabe lá eu veja um mundo mais normal. O presente daqui tornou-se um antigo passado pleonástico.

 

Charles Silva

 

Género: