Pobre É O Bolso Do Pobre!

Na inflação pró-ricos
O conceito alimentação pesa no bolso dos pobres.
ALIMENTAÇÃO! 
Alimentação...
Quem disse que a nação liga? 
A nação?!
Habitação! Habitação. 
HABITAÇÃO.
O conceito habitação arrebenta o resto do cofre. 
Que merda de vida digna é essa?
Pobre é o bolso do pobre!
O pobre é o louco que sofre.
É essa a revolução?
É essa a mudança? 
Falta amor e evolução
Nesse depósito errado de confiança!...
 
18 . 01 . 2015
Género: