PODER DE DEUS

                                       PODER DE DEUS

A  todos, que o poder de Deus renove, as suas forças.

Renove sua esperança e sua alegria!

Sua coragem, sua ousadia...

   Sua perseverança e sua fé.

Que você tenha sempre, a Palavra de Deus! Para direcionar sua vida!

 

Autora: Madalena Cordeiro

 

Género: 

Comentários

A palavra de é doce como o mel!

Quando está a favor do fiel...

Mas quando Ela castiga, amarga como fel!

 

Madalena bjsss