Poema só sentido é poema desmedido

Tema é uma receita

Poesia rarefeita

Desmedido o sentido

 Meu poema preferido

 Lavo as minhas mãos

 Manápulas são sãos

 Poema não é assunto

 Intelecto prostituto

Estico os dedos, todos eles

 Dobro o corpo, fico torto

 Evito o pensamento, uso a mente

 Fora de mim, estou absorto

 Poesia que me rodeia

 O pó antigo de uma teia

 O que sei já não interessa

 Nunca soube, era conversa

Neblinas circundantes

 Umas chuvas errantes

 Gaivotas dão voltas, voam alto

 Ao longe o mar, embaixo o planalto

 

Género: