Poentes

Ficarei aqui
amurado neste pôr do sol
descansando agradecido 
saboreando tácito
a felicidade transitória
fiel,
pacificada que nos sustém
escancarando
a noite mais um dia
enclausurando
o poente algemado
nesta
alquimia decantando
inebriante tamanha alegria...
FC
Género: