Poesia é Assim

Poesia é assim



Poesia é sonho impossível

É um dar sem receber

É fazer acontecer

É mistura de muitas cores.

Perfume de muitas flores.

É amar mesmo em pecado

É sair sem ter estado.

Poesia é simplicidade
Desde a mais tenra idade
É um mimo
Um prazer
Um luxo 
Um acontecer.
É a cartola do mágico
Peixes em um aquário.
Um mar de muitas ilusões 
Fantásticas, profundas
Cheias de emoções
Terra firme ...
Sol 
Luar...
Rio correndo pro mar.
Poesia é um amar sem fim
Poesia é o que sai de mim!

Género: