####POESIA É VIDA #####

Poesia,
É esperança de vida.
De saudade,
Tão contida.

Poesia,
É vida envolvida.
Numa mudança,
De vida.

Poesia,
É olhar,
E nunca esquecer,
Um sentimento,
Ficar.

Poesia,
É sonhar,
Talvez viver,
A vida passar.

Poesia,
Tem aparência,
De um poeta,
Em consciência.

Poesia,
É lagrima e sorriso,
É ver o mundo,
Em seu paraíso.

Género: