Poesia

Serei o que quero ser no momento em que aquilo que sou for reconhecido por alguem?

Esta ideia é algo redutora, não me sinto limitado pela vontade de ser visto, ou lido.

Um poema fechado numa gaveta continua a ser poesia.

Género: 

Comentários

Lindo texto. Simples como as palavras

que todos deixamos escondidas na gaveta

mas que são visionados na mente do poeta

Cumpri,entos

FC