A POESIA TEM

A poesia tem o seu lugar,
O seu caminho diante de todo olhar.
A poesia tem opinião,
A razão de vida do seu coração.
De viver intensamente,
Com a mente e a alma presente.

A poesia tem a sua conquista,
De quem nunca te perde de vista.
A poesia tem a sua verdade,
Numa fundamental amizade.
A poesia manda eu te dizer,
Que o melhor da vida esta no saber.

Poesia é paz e alegria,
É o meu prazer em sintonia.
Poesia é o meu tudo,
Pra falar do seu mundo.
A poesia é a melhor parte de vida,
Em sua arte de ser tão comovida.

POETA MBRA

Género: