Poeta

O poeta não mente

Nem tampouco finge o que sente

É diferente...

É passado, é presente

Cheio de verdade

E enobrece o coração da gente!

Género: 

Comentários

Emanoela... Verdade! O poeta não mente, escreve, fala, aquilo que sente.

Abraços!