Ponte de chegada

Gregory Porter - Water under bridges

Aprendi com os tombos da vida

a olhar-me tal com o sou ,

reflectido no espelho de mim,

como a água passando

debaixo das minhas pontes

numa onda que morre cessando

Não aumento,nem diminuo,

todo o caudal por mim cursando

entre margens quase tangenciais

Procuro ser apenas original,

não me preocupo com olhares enfermos

ou falares alheios,

sinto e vejo tudo ao meu redor

simplesmente e humanamente

de acordo com os meus próprios olhos

no anonimato essencial da vida

ou num momento de tempo

tão comprometedor que levo 

nesta poesia tão existencial



FC

Género: