POR VIA DAS MÁS INTERPRETAÇÕES

                     *

Se houverem assassinos na nossa comunidade,

para os procurar,

têm de nos matar a todos?

 

Corrigida a reflexão anterior !

Género: 

Comentários

Que o dia de hoje

ajude a reflectir o que nos espera.

Ninguém lhe fugirá !