Por Exemplo

Por Exemplo

 

Quando se trata de fortes emoções, sempre aprendo da maneira mais difícil, somente pra verificar que havia uma maneira mais fácil. Porém, de maneira fácil dificilmente se experimentam fortes emoções. O amor por exemplo, quando é bom dói.

 

Charles Silva

Género: