por hoje basta de solidão....

por hoje basta de solidão...quero viver com sofreguidão.

misterioso é esse além...

agora o sol brilha
há no ar o cheiro a flor,
um livro para ler, há amor,
ainda que cem anos viva
não haverá mais a embriaguês
deste momento
esqueço a solidão,
a cor cinzenta
um banco de jardim espera por mim
e me oferece um poema que inventa.

ah...mas eu sei!
que logo surgirá a solidão
nesse misterioso além...
e logo me fará vacilar,
ao encarar o espelho do infortúnio
que não reconhece mais
meu olhar

misterioso é esse além...

as lembranças então se terão esvaído,
o pensamento de loucura acometido,
é que hoje, repousa o sol nos meus olhos,
tudo é pretexto para sorrir
sou como narciso embriagado
há excesso de ternura a encher-me o peito
bate o coração desordenado
e eu quero pouco mais que nada,
amar e ser amada...

natalia nuno

rosafogo

Género: 

Comentários

SER É SEMPRE IMPORTANTE. PARABÉNS.

Oi Amandu, grata pelas palavras de apreço.
boa semana meu amigo.

existe uma simbiose entre

contemplação interior e exterior

- fonte de alimento da poesia.

 

Saudações do

_Abilio

Sem dúvida amigo, procuro que haja uma harmonia entre o que sinto e o que os olhos veêm, entre o passado e o presente, entre o que vivi e o obscuro que está para vir.

Grata Abílio boa semana.