Por mais que eu tente falar

Por mais que eu tente
Falar abertamente com você
Tu recusas a verdade
E só admite sua opinião
Desta forma que age colega
É a forma que você sofre
Fazendo as pessoas distanciar de Você
Cada vez mais e sem perceber

Nada tenho com isso
E tão pouco com sua vida
Tu sabes o que faz por ela ser sua
Tu subestimas muito as pessoas
E não aceita ser subestimada
Tu questionas, mas não admite.
Tu comentas e não gosta de ser comentada.

Tu trais e não admite traição
Tu não da atenção
Mas reclama da falta dela
Tu reparas-nos outros
Mas não admite ser reparada.

Tu não és sincera nem consigo
Mas gosta que sejam contigo
Não sou dono da verdade
Pois tu tens sua versão
De falar sua mentira
Fazendo que seja verdade

Mas saiba que a mentira
Jamais se esconde para sempre
Mesmo no amor
Na amizade seja em qual for à situação
Por mais que demore
Tudo vem átona

Cobrar a magia da verdade
Da transparência da realidade
Por isso ganha quem nada deve
Ou tem a esconder

Há mentiras reais que é admitida
A mentira do humor ficção
De programas de tevê
Mas há mentira da vida
que jamais deveria existir
Há justiça para tudo
Até mesmo do amor
Quem mente amando
Amanhã ou depois
Pode estar se separando
Pela falsa declaração
Sentimental

A verdade mostra que quem faz o uso dela
Não é covarde
Digo o que eu sinto
Acredite se desejar
Serei feliz mesmo só
Se eu nunca me apaixonar
A verdade só é realizada
Quando ambos somos compatíveis

AUTOR : JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

http://www.recantodasletras.com.br/mensagensdeamizade

Género: 

Comentários

VALEU, JOSÉ ADÃO RIBEIRO!

RIBEIRO, É UM RIBERÃO, É ASSIM QUE VOCÊ É:

COM ESTE GRANDE CORAÇÃO!