Por mais que me ama...Autor: José adão Ribeiro.

Por mais que me ama

Ainda estou à procura da verdade

Sou romântico verdadeiro

Desejo um amor sincero

Jamais traiçoeiro

Porque amar

É o sentido da vida com a felicidade

Autor: José adão Ribeiro.

Género: