Por trás da ilusão

Quantas lacunas você deixou pro Universo preencher?

 

Deixa o vento ventar,

 

Depois você ajusta as velas.

 

O “pra cá” ou “pra lá” não é você que decide.

 

Todo vento te sopra pro teu melhor caminho,

 

Pode não ser o que você esperava,

 

Mas é o que você precisava.

 

Não se enxerga com os olhos da carne,

 

Se enxerga pelo que fala o coração.

 

As vezes ele guia pra casa,

 

As vezes não,

 

Mas ele sempre será o primeiro órgão que você é.

 

Porque você é seu coração.

 

É ser, e não ter.

 

Você não tem 2 braços, você é os seus 2 braços.

 

Você não possui trilhões de células, você é suas trilhões de células.

 

É o plural que se esconde no singular.

 

Parado e movimento ao mesmo tempo.

 

A carne passará e seu ego sempre vai te jogar de cara no barro.

 

Dopamina é sinônimo de atenção.

 

Paz é sinônimo de felicidade.

 

Você tem os olhos,

 

Você só não os abre.

 

@brazucaaa

 

Género: