Por vezes fico

Por vezes fico tão triste afundado numa certeza,

Que tão triste que fico que até para mim é surpresa.

Quando acordo triste e, adormeço na tristeza,

O sentimento persiste em momentos de fraqueza.

 

Por vezes fico tão feliz inspirado na saudade,

Que tão feliz que fico onde cada verso é felicidade.

Quando acordo feliz, e adormeço contente,

O sentimento persiste em cada momento.

 

Por vezes fico tão indiferente desmotivado na apatia,

Que tão indiferente que fico que era e nem sabia.

Quando acordo por acordar, e adormeço por adormecer,

O sentimento persiste sem eu querer saber.

 

 

 

Género: 

Comentários

Belo texto, simples e vibrante

que nos toca os sentidos...sem a gente saber !

Abreço

FC

E quando persistimos na pergunta... Vem a resposta!

Abraços!

M.C.R.