Porque choram os teus olhos...

Porque choram os teus olhos...

 

Porque choram os teus olhos.

Porque corres atrás desse amor que parece perdido?

Folheia os versos declamados que te foram dirigidos.

Escorre o suor que verteste de tantas promessas desvirtuadas.

Consulta com atenção os gemidos do teu coração.

Descobre se estás a seguir o caminho que sempre sonhaste.

Que miragem?

Que sonho?

Que utopia?

Que maldade vais continuar a infligir-te, para não conseguires aquilo que mais pretendes?...

Rasga as vestes que te transfiguram interiormente.

Rompe com as virtudes que te moldam o espírito.

Parte à descoberta de ti própria e dessa felicidade que tanto desejas...

E sê feliz, porque mereces!

Género: