Porque existe o nevoeiro

Porque existe o nevoeiro

que cobre o nascer da luz?

Vem e cobre, o nevoeiro,

e o sol já não reluz.

 

Como dissipar este nevoeiro

que me leva a alegria de viver?

Cada vez que ataca, este nevoeiro,

fico com vontade de desaparecer!

 

Luz, trespassa este nevoeiro!

- como outros anteriores -

Mostra como o teu brilhar é verdadeiro

e partilha comigo os teus primores!

Género: 

Comentários

Muito bom o poema!

Amei! bjs

obrigado Madalena! :)