PORRA

PORRA!!
porra não se diz.
não se pode pode dizer
chega de falcatruas...porra!
Menino bonito não diz porra!
Não tem que perguntar porquê!
Há coisas que não devemos questionar... PORRA, ponto.

Género: 

Comentários

porra!

tanta vigarice!

porra!

ponto final

(.)

 

Saudações!

_Abílio