A Porta da Verdade

Labrinth feat. Emeli Sandé - Beneath Your Beautiful

A Porta da Verdade

 

Esta é a porta que arde para ti

na espera, na verdade da

chave que abre a porta nua.

 

Sou a porta aberta que nunca dorme,

escrevo na página aberta do livro

para não sentir a tua ausência.

 

Rios, glaciares

abrem as portas à vida,

tocarás o fundo em simetria de mim,

novos mundos se abrirão em procura

do principio da origem.

 

Entra a verdade e

sai a realidade

de ter-te  na minha morada.

 

Calçadas pisadas,

verdes  que crescem em desespero

unem  as janelas abertas

ás asas da porta que me liberta.

 

Gila Moreira 

Género: 

Comentários

Porta da verdade, é esta porta que se abriu para nossa amizade!

Abraços!

Beijos no teu heart

Obrigada Madalena. a minha porta nunca dorme. bjs

 

Obrigada! Conto com esta porta, quando estiver dormindo!

É uma porta de verdade; posso confiar...Não está mentindo!

Esta é a minha porta da verdade. Bjs