PORTO SEGURO

No silêncio do tempo, esperei...

Não conseguia ver, nada mais!

Que o brilho, perdido na alma.

 

Não vi nada mais, brilhar...

Somente teus olhos...

perdido na estrada.

 

E tuas mãos...estendidas pra mim.

Meu coração, aquietou-se ao seu lado.

teu abraço, envolveu-me...e ali!

Senti eu, por você ser amada.

 

Acabaram-se minhas tristezas!

Minhas lágrimas...secaram também!

Não importa se amanhã, eu sofrer...

Se ao teu lado, estiver a viver.

Género: